Leo Torri © 2016

INTERNI SUL LAGO


Sulle colline della tranquilla Lugano, l’architetto Victor Vasilev, ha ristrutturato un edificio su tre livelli ridisegnando gli interni e lo spazio aperto.

Il progetto unisce in maniera armonica la parte esterna e gli ambienti interni; così la scala per accedere dal giardino al primo livello diventa una parete disegnata che ben si integra con le grandi finestre sulla facciata e l’eleganza minimalista dell’arredamento consente di godere della splendida vista sul lago.

Qui per vedere altre mie immagini.

 

The architect Victor Vasilev renovated a three levels building on the peaceful Lugano hills re-designing the inside and the outside spaces.

The project harmoniously combines the inside and the outside areas; the stair going from the garden to the first floor becomes a painted wall which integrates very well with the big windows on the facade and the minimalist elegance of furniture allow to enjoy the beautiful lake view.

Here to see other photos.