Leo Torri © 2016

FUORI SALONE 2017: SUPERFICIE AUMENTATA IN STATALE


Antonio Citterio e Patricia Viel con Marazzi hanno realizzato un suggestivo allestimento in un cortile quattrocentesco dell’ Università Statale di Milano durante la design week del Salone del Mobile.

Come in un caleidoscopio, per mezzo di alte pareti a specchio, un bel gioco di riflessi ha trasformato il cortile in un ambiente suggestivo e insolito.

Era difficile capire dove la visione fosse reale e dove effimera. Solo alcune parti con la struttura a vista, svelavano il gioco riportandoci alla realtà di materiali sofisticati, ma reali.

Per vedere altre mie immagini di allestimenti dello studio Citterio-Viel & Partners Interiors qui

Antonio Citterio and Patricia Viel with Marazzi  created a suggestive set up in a fifteeth- century courtyard of Statale University of Milan during Salone del Mobile design week.

Like a kaleidoscope, through an impressive game of glints, the courtyard was turned into  characteristic and unusual space using high mirror and glass walls.

It was so difficult to understand where the vision was real or unreal. Just in some point the visible structure revealed the game, it took us back to the reality of refined but real materials.

Visit my website to see more pictures of projects by Citterio-Viel Partners Interiors.